Únete a nuestro Discord

Este foro se mantiene únicamente como archivo de la comunidad. Ahora toda la atención y soporte se da en nuestro servidor de Discord, así que únete a nuestro Discord para participar de la Comunidad HeroGamers

No me inicia el juego

Tema en 'Soporte' iniciado por Akane92, 12 May 2019.

  1. Akane92

    Akane92 New Member

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    les comento, que intento iniciar "el juego" llega hasta la parte de los SV y cuando elijo aceptar, se me queda en la pantalla negra, y queda con la musica y todo pero no inicia! ya reinstale el juego como 500 veces jajaja

    alguna solucion? ahi dejo una imagen de como me queda, cuando elijo una de las opciones que no se cual es "aceptar" jajaja queda en pantalla negra

    desde ya saludos, un abrazo!
     

    Adjuntos:

  2. [HG]_Delay_

    [HG]_Delay_ Member

    Registrado:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vuelve a descargar el cliente
     
    A Akane92 le gusta esto.
  3. Akane92

    Akane92 New Member

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0

    nono, ya lo hice y nada, como digo, queda en ese imagen que postie, elijo un sv, apreto la opcion de la derecha cuando tengo seleccionado el sv, y no pasa nada queda todo negro, la musica suena, el puntero del juego esta, pero no pasa mas nada! :(
     
  4. Akane92

    Akane92 New Member

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    para ser mas especifico aca dejo dos imagenes, la cuales la del error direct3D es cuando no borro el archivo "config" y la otra es cuando lo borro y sucede eso que digo que elijo el sv y no me deja entrar solo se queda en pantalla negra con la musica de fondo nada mas! :S ae0a7acd-6f78-488f-8cd3-b494d31b7fd1.jpg bd22db76-cbcc-41ae-85f3-2a39e26714a8.jpg ae0a7acd-6f78-488f-8cd3-b494d31b7fd1.jpg bd22db76-cbcc-41ae-85f3-2a39e26714a8.jpg
     
  5. TheChampion

    TheChampion New Member

    Registrado:
    13 May 2019
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    No eres el único con ese mensaje, alguno con conocimiento puede ayudar?, ya que son varias las personas que tienen el error de "NOMSG"
     
    A Akane92 le gusta esto.
  6. Crook

    Crook New Member

    Registrado:
    29 Ene 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    Yo tenia el problema de Unable to initialize Direct3D y se arreglo cambiando en el archivo config.xml la linea que dice:
    <COLORBITS>16</COLORBITS> y lo pase a <COLORBITS>32</COLORBITS>
    y el juego entro normal.
     
    A Hessen le gusta esto.
  7. Hessen

    Hessen Super Moderador
    Miembro del equipo Moderador

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Me Gusta recibidos:
    134
    Hice lo mismo y nada, la verdad tengo el mismo problema.
     
  8. Crook

    Crook New Member

    Registrado:
    29 Ene 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    Bueno el mio al tenerlo en 16 me pasa eso, pero al cambiarlo se soluciona.
     

    Adjuntos:

    • asd.jpg
      asd.jpg
      Tamaño de archivo:
      199,4 KB
      Visitas:
      8
    A Hessen le gusta esto.
  9. Hessen

    Hessen Super Moderador
    Miembro del equipo Moderador

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Me Gusta recibidos:
    134
    Gracias Crook el problema radica en la resolución,colorbits y el IP.

    El problema a este error ha sido solucionado.

    Pasos para solucionar el problema "Unable to initialize 3D"

    1. Ir a la carpeta de GunZ y borrar el archivo config.xml
    2.Descargar el siguiente archivo config : https://www.4shared.com/document/7t_F43rmfi/config.html
    3.Pegarlo en la carpeta de GunZ (Donde estababa el anterior config.xml)
     
    A Akane92 y Crook les gusta esto.
  10. JordanMGR

    JordanMGR New Member

    Registrado:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    debes actualizar el controlador de video o tbm puede ser que tengas que instalar un Direct3D mas actualizado.
     
  11. Akane92

    Akane92 New Member

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0


    MUCHAS GRACIAS, por mi parte se soluciono, y eso que actualice todo lo que pude y toque todo, desde ya muchas gracias!
     
  12. NateRiver

    NateRiver New Member

    Registrado:
    26 Mar 2020
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, me descargue el juego para pasar la cuarentena y lo inicio y se cierra solo...
     
  13. NateRiver

    NateRiver New Member

    Registrado:
    26 Mar 2020
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0

    Trate con este link y esta caido u.u
     
  14. DiegoRawr

    DiegoRawr Member

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    7
    Imaginate xdddd
     

Compartir esta página