Únete a nuestro Discord

Este foro se mantiene únicamente como archivo de la comunidad. Ahora toda la atención y soporte se da en nuestro servidor de Discord, así que únete a nuestro Discord para participar de la Comunidad HeroGamers

mi launcher me dice "gunz dejo de funcionar"

Tema en 'Support' iniciado por nahuelft, 7 Abr 2015.

  1. nahuelft

    nahuelft New Member

    Registrado:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hello, open the launcher and updated me, I give start game and says this:
    [​IMG]
     
  2. A$AP Rocky

    A$AP Rocky New Member

    Registrado:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Try to uninstall it, and re-install, maybe it works!
    I would be glad if I was helpful to you.
     
  3. NicolasP

    NicolasP Active Member

    Registrado:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    37
    you problem is your conexion
     
  4. estelo1995

    estelo1995 New Member

    Registrado:
    11 Dic 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno no se si te ayude esto pero a mi me ocurria lo mismo que a ti , y vi el error en los windows 7 nada mas , lo solucione de la siguiente manera

    1- busca en inicio escribe "ver la configuracion avanzada del sistema"
    2-una vez abierto el cuadro dale a "configuracion" ubicado en la pestaña de Opciones Avanzadas - Rendimiento por lo general te lo marca en azul apenas abre el cuadro
    3-al darle en "configuracion" se abriran opciones de rendimiento alli buscaras la pestaña "Prevencion de ejecucion de datos" , activaras el circulito de Activar DEP para todos los programas y servicion excepto los que seleccione:
    alli le daras a agregar .
    abrira un buscador , alli buscaras el launcher del "Gunz" depende en donde lo allas instalado de alli le daras click y abrir ,
    automaticamente se agregara a la lista ,

    OJO: pendiente que en la lista el cuadro este tachado en azul , y de alli
    NO TE VAYAS A OLVIDAR A DARLE AL CUADRO DE ABAJO "APLICAR"

    si no le das a aplicar todos los cambios seran nulos
    luego queda darle a aceptar y listo ,el juego te abrira con total normalidad
     

Compartir esta página