Únete a nuestro Discord

Este foro se mantiene únicamente como archivo de la comunidad. Ahora toda la atención y soporte se da en nuestro servidor de Discord, así que únete a nuestro Discord para participar de la Comunidad HeroGamers

Como solucionar el error "Unable to initialize Direct3D"

Tema en 'Soporte' iniciado por Emisand, 2 Jun 2019.

  1. Emisand

    Emisand Co-Fundador de HeroGamers
    Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    4 Mar 2014
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    187
    Hola a todos,

    Si al intentar iniciar HeroGamers Gunz les sale un error que dice "Unable to initialize Direct3D" (ver imagen de ejemplo) , sigue los siguientes pasos para solucionarlo.

    direct3d-error.png

    El error es causado porque la configuración original del HeroGamers Gunz contempla computadoras de la epoca en la que el Gunz era un juego nuevo (año 2003) y estas configuraciones no son compatibles con computadoras nuevas.

    Para corregir esto debes:
    1. Descargar el archivo de configuración actualizado del siguiente link: https://download.herogamers.net/config.zip
    2. Extraer el archivo en la carpeta donde está instalado HeroGamers Gunz, por defecto se instala en C:\Archivos de Programa\HeroGamers\GunZ
    3. Al extraer el archivo config.xml en dicha carpeta, aparecerá un mensaje indicando que ya existe un archivo con el mismo nombre en la carpeta, hacer click en la opción de "Reemplazar archivo" para que se instale el archivo de configuración corregido
    4. Abrir HeroGamers GunZ normalmente
    Una vez cambiado el archivo podrás abrir HeroGamers GunZ y hacer los ajustes que necesites en la configuración del juego.

    Atte,
    Emisand.
     
    A Guilbert José. le gusta esto.
  2. ChichiwaTa

    ChichiwaTa New Member

    Registrado:
    14 Dic 2020
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    BUEANAS LE ESCRIBO CON EL DEBIDO RESPETO YO TENGO ESE PROBLEMA Y PS HICE TODO LO Q USTED INDICO AKI Y NADA SIGO CON EL MISMO PROBLEMA.. PODRA AYUDARME ME GUSTA EL JUEGO YO LO JUGUE HACE MUCHISIMO TIEMPO Y PS LO BUSQUE HACE POCO Y PS KIERO RECORDAR VIEJOS TIEMPOS
     
  3. Nicko

    Nicko Active Member

    Registrado:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    33
    Hola @ChichiwaTa, háblame por privado y te ayudaré :amor2:
     
  4. Chipoide

    Chipoide New Member

    Registrado:
    28 Dic 2020
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tengo La solución en la carpeta del juego dale a el archivo de config ábrelo y editalo donde dice <COLORBITS>32</COLORBITS> cámbialo a <COLORBITS>16</COLORBITS> y si no te agarra y lo tienes en <COLORBITS>16</COLORBITS> lo pones en <COLORBITS>32</COLORBITS>



    Espero que te sirva este pequeño aporte .
     
    #4 Chipoide, 28 Dic 2020
    Última edición: 28 Dic 2020

Compartir esta página